首頁 | Hong Kong Internet Registration Corporation Limited
r

為提高系統服務質素,我們的相關系統設施將於以下時間進行定期維護工作。

維護日期 維護時間 (以下為香港時間)
2024年7月7日(星期日) 上午9時至上午10時 (1小時)
晚上9時至晚上10時 (1小時)

 

Q

立即註冊 .hk 域名 開拓新商機 並啟用 .hk LOCK 域名鎖 保障您的網絡資產安全

搜尋 .hk 域名 (WHOIS)
使用此 WHOIS 搜尋服務,即表示閣下同意相關 使用條款.

.hk 用戶支持

願景及使命

.hk 核心價值

註冊服務商

近期活動

暫無活動
Loading… Loading…

用戶分享

Bowtie

虛擬保險業務在方方面面如維繫日常運作,進行銷售和管理客戶個人資料等,均相當依仗穩定及安全的網絡系統。香港互聯網註冊管理有限公司所管理的域名伺服器,多年來一直維持無間斷上線狀態。作為一間網上保險公司,我們非常重視網絡安全。HKIRC的上線狀態穩健可靠,讓我們的網上服務時刻保持穩定及安全,令客人使用我們產品更加有信心。

顏耀輝先生
聯合創辦人兼聯合行政總裁
保泰人壽保險有限公司

Octopus

由於八達通和市民日常生活及出行息息相關,公司網站在十多年前已採用無障礙設計,希望每位市民都可以暢通無阻地瀏覽網站,以獲取公司各項資訊。故此,八達通在設計網站亦秉承數碼共融及關愛社會的精神,積極支持由香港互聯網註冊管理有限公司所舉辦的「無障礙網頁嘉許計劃」。

甘志深先生
營運總監
八達通卡有限公司

HSBC

「滙豐機滙」B2B(企業對企業)數碼共享平台於2020年在香港推出時,就已採用「.hk」的域名,針對本地中小企、初創,以及準企業家,提供傳統銀行服務以外的數碼資訊及交流機會。平台數碼內容都大受歡迎,不少關鍵字在搜尋引擎上,排名甚高,例如開設網店和入貨的相關搜尋,「滙豐機滙」相關文章在搜尋結果都位於前列。

劉囅鋒先生
工商金融常務總監兼
中小企業務策略及創新主管
滙豐銀行